Воскресим!

Григорий Тачков
Пусть не вернуть то, что ушло,
Пусть оживить мертвых нельзя –
Можно всегда биться со злом,
Можно открыть Небу глаза!

Пусть не вернуть сотни недель
Прожитых зря, с грустью потерь –
Есть впереди день добрых дел,
Шанс воскресить, только поверь!

Можно за миг грех совершить –
Будет века грех тот алеть,
Но в тот же миг и воскресить
Можно опять, здесь, на земле!

Есть  жизнь одна, есть один шанс –
Жизнь коротка, но и длинна
Чтоб воскресить что-то не раз,
Чтоб свет зажечь в ночи окна!

Пусть оживить мертвых нельзя –
При смерти все ж можно спасти:
Боль сокрушит веры стезя,
Слово молитв - компас в пути!

К счастью ведет чистый тот путь,
Каждый из нас Богом любим –
Можно еще много вернуть,
Помня Христа – мы воскресим!
30.07.06