Улыбнулась, на прощанье руку...

Вера Олейникова
Улыбнулась, на прощанье руку
Подала.
Наши души тянутся друг к другу –
Не тела.
Как приятно вспомнить в час вечерний
Милый взор,
Робкую улыбку, задушевный
Разговор,
Как отрадно целый день с любимым
Встречи ждать!
Только от чужих людей должны мы
Всё скрывать.
Их любой намёк и злую шутку
Я стерплю.
Вопреки холодному рассудку
Я люблю!!!