Столько людей

Татьяна Алеевна
Все просто
Все просто, я побегу
По мостовой.
Я окунусь с головой, в стихи.
Слышишь ли ты, то, что я
Но главное знай ты не один
И внутри тебя столько людей
Что хватило бы на весь мир
А почему бы и нет
Просто раслабся и окунись
Голубая вода, что так манит тебя
Будет с тобой навсегда
Если ты позволишь ей