Смешно о не смешном

Татьяна Алеевна
Эллис просто шла
И неприятности нашла
Они свалились просто с неба
Закрыв глаза, зонтик подняла
И проткнула чью – то грудь
Ну и что, сказала она
И дальше пошла
А мужик встал
И ее догнал
И не много по морде надавал
Так чуть-чуть, что бы не закрывала глаза
А она пошла злая
И погнала волну мечтам
А мужик оказался не плохой
Всего лишь прокурор
И на нее дел повесил за целый год
И бежав из кутузки
Она опять слегка закрыла глаза
Что было дальше,
Угадайте дамы, господа?