Навеяно...

Спешащая в Даль
Звонок в ночи разбудит, растревожит,
И даст надежду сникнувшей душе,
Ведь это ты звонил, быть может,
И , может быть, не позвонишь уже.

Молчанье в трубке пыткою повисло,
Душа в смятенье - ты , не ты?
Надежда тает, пульсом бьются мысли,
И в сердце бьёт молчанье пустоты...