Я привыкаю...

Спешащая в Даль
Я привыкаю к зимнему ветру ,
Я привыкаю к снежинкам колючим,
К вопросам , не подлежащим ответу,
Я посчитала, что так будет лучше.

Не будет метаний, и боли не будет,
Любовь умерла – это я ТАК решила,
Душа поболит, потоскует , забудет,
За это решенье себя я простила.

Останешься ты со своей правотою
Один на один, ты ведь принял решенье,
А двери души для тебя я закрою,
Себя я простила, тебе ж нет прощенья.