Шутливая импровизация на тему...

Спешащая в Даль
Я тебе без вопросов верила,
На ладонях душу дарила,
Я тобою дни свои мерила ,
Не любила – боготворила.

Но стряхнул ты душу с ладони,
Пусть она в слезах своих тонет,
Пусть помается,ведь тебе нельзя,
У тебя семья, у тебя друзья.

А она , как вещь,
Как ненужный хлам...
Вот такой ты весь,
Вот такой ты хам :)).