Ты один

Людмила Мила
Тепла и нежности хочет сердце,
Так хочет оно согреться,
И грудью к груди прижаться,
До голого обнажаться,
До безумия налюбиться,
Бокалом вина испиться
И в дребезги разбиться!
Лишь для тебя...