Мечта-2. Яблоки

Наталия Юрьевна Иванова
Я гуляю налегке
(Якобы),
Я несу тебе в руке
Яблоки,

Оцарапав зимний лес
Лыжами,
Подниму глаза я бес-
Стыжие.

Улыбнусь и полечу
По небу
(Мне сегодня по плечу
Подвиги!)

В океане голубом
Радостно
С легкокрылым голубком
Рядышком!

Загорится Млечный путь
Сполохом,
Нам захочется нырнуть
В облако,

На перине пуховой
Мягонькой
Мы попробуем с тобой
Яблоки.

Пусть загад не так богат –
Прошлое!
Красным яблоком в закат
Брошу я!

Звездам дерзко подмигну
Я еще:
Желтым яблоком – в Луну,
В «яблочко»!

С белым яблоком - испить
Сочности.
«…думать, чувствовать, любить» -
В точности!

Свежий ветер верховой
Дует нам -
Пролетим над суетой
суетной

То ли ангелами, то ль
Бесами…
…Хоть недолго, но зато
Весело!