А ты расстегиваешь губы

Сергей Коркин
А ты расстегиваешь губы,
Роняешь пуговицы на пол,
Ты хочешь, чтобы кто-то грубо
Тебя за ягодицы лапал.

Ты хочешь быть безумной кошкой,
Волчицей выть от дикой страсти,
Разверзнуться пустой матрешкой,
Исторгнув дьявола из пасти…

В ладонь твою струятся соки
И, загустев от ожиданий,
Ласкают тайные чертоги -
Вместилище ночных страданий.

Ты вся сгораешь и трепещешь,
Ты полностью во власти низа,
Но, чем нежнее ты, тем хлеще
Бьет по щекам любовник-призрак…

И, в поисках конечной точки -
Прекрасной судороги лени -
Ты рвешь нательные цепочки,
Сжимаешь потные колени…

На самом краешке дивана,
На самом краешке обрыва,
Ты пьешь печаль самообмана
Под звуки вечного мотива.