Ты лечила меня шоколадным напитком

Сергей Коркин
Ты лечила меня шоколадным напитком
В белой чашке с тугим голубым ободком,
Отламывала кусочек коричневой плитки,
Растворяла его кипятком.

Добавляла слезинку и капельку грусти,
Чтобы не была приторна темная сласть,
Все надеялась сердце больное отпустит,
Разомкнет клыкастую пасть.

Я старался сквозь боль тебе улыбнуться,
Отогнать от себя неизбежный кошмар,
Но коварное сердце не желало очнуться
И слабело за ударом удар.

Ты убила меня шоколадным напитком...