Сделай меня начальником своих темных ночей

Сергей Коркин
Сделай меня начальником своих темных ночей,
Выдай жезл и высокие сапоги,
Научи пустоцветию длинных речей
И умению различать шаги.

У изголовья поставь мой высокий трон -
Чтобы было рукой подать,
Чтобы мог я кошмарный сон
По дыханию вычислять.

Буду рядом, к команде любой готов,
На невидимой прочной цепи…
Буду лучшей защитой от всех скотов,
Буду Верным. Спокойно спи!