Брось меня умирать - ввысь

Сергей Коркин
«Брось умирать умирать всю меня в круглой ванной»
Эроzия

Брось меня умирать - ввысь,
Научи меня прожигать - жизнь,
Излюби меня всю - до пят,
Процеди через губы - мой яд.