Ты одна. Живешь, как дремлешь

Сергей Коркин
Ты одна.
Живешь, как дремлешь,
Ждешь свою весну и сказку,
Потому что не приемлешь
Торопливую развязку.

Потому, что не желаешь
Быть улыбчивой подстилкой,
Потому что твердо знаешь,
Что любовь едят не вилкой.

Для нее нужны другие —
Не столовые приборы,
Чтоб завяли все людские
Сплетни, слухи, разговоры...

Чтоб все было — честь по чести,
Не запачкать, не придраться,
Чтоб счастливице-невесте
Через год не разрыдаться.
...........................

Ты одна.
Живешь, мечтаешь —
О цветах и страстных ласках,
Но о главном забываешь —
Хэппи энды только в сказках.