Ваши взоры так печальны

Сергей Коркин
Ваши взоры так печальны,
Ваши мысли так ясны -
Откровенно аморальны
В предвкушении весны.
Ваши взоры слишком томны,
Мысли - слишком веселы,
До отчаянья нескромны,
До безумства тяжелы!