Свечу задула...

Александр Вандышев
Cвечу задула,
Ты сама свечу задула.
Во мне горит еще её дрожащий свет.
Ты так устала от меня! Как пыль стряхнула.
А я люблю! Мне без тебя и счастья нет.

Свечу задула,
Ты сама свечу задула.
Мне память голову кружит от наших встреч.
Я помню, как в моих глазах тогда тонула,
А я не смог твою любовь ко мне сберечь.

Свечу задула,
Ты сама свечу задула.
Увидел вдруг в толпе прохожих твою шаль.
Простите, девушка! – головку повернула…
Не обознался. Не узнала просто. Жаль!