Сон

Дмитрий Дракот
Тишина больно режет мне ушки,
Темнота ослепляет глаза.
Боль от сердца царапает душу,
Крики боли звучали вчера...

В чистой комнате плюшевых стен
По углам рассовали мне память.
Образ прошлого взял меня в плен,
Заставляя тихонечко плакать.

Вспоминаю голос врачей:
"Пять минут? Я ставлю на десять".
Я лежал, вспоминая о ней.
Да и щас я лежу, вспонимаю.

Снова боль волной наступает,
Крик не слышен, ведь голоса нет.
Я увидел как тело льдом тает,
Обернулся, а сзади лишь свет...

Я проснулся, всё встало на место,
Лунный свет ослепил мне глаза.
Я ведь жив? Ну и чудесно.
Лишь вокруг опять тишина...