Затерянный мир

Хельга Смил
 …Он привез её, в этот затерянный, каким - то непостижимым образом, мир на краю Москвы.
 Сон в осеннюю ночь: луна сквозь кружево облаков; облака, одержимые, в своём стремлении унестись на юг; теплая, бархатная, зеркальная поверхность воды, похожая на перевёрнутую сферу неба с луной, звездами и облаками…
 … музыка, льющаяся из машины, обволакивающая и завораживающая..., безумный танец глаза в глаза…
 …удивительный полёт птицы, летящей прямо к нему и вдруг резко развернувшейся около его лица…
 …собаки, принявшие их в свою стаю, а затем эскортом, взяв машину в кольцо, проводившие этих странных двоих до границы своего мира…Мира, который принадлежал им, и в который они впустили их на короткое мгновение…
 … шуршание сосновых иголок…, свет одинокого фонаря освещающий маленький кусочек Вселенной…, блеск глаз циклопов между стволами сосен…, нежный шорох волн, набегающих на песчаный берег…, теплый, ласкающий ветер, пахнущий так,… как должен пахнуть ветер… И слова… слова, как эхо повторяющиеся одним за мыслями другого… Одни мысли, одни чувства… Одни!
 Он и Она… Двое… Вместе… Нет!...Одно целое! Мир в мире… Вселенная во вселенной…