Отбросив дня минувшего манерность...

Вероника Сенькина
Отбросив дня минувшего манерность,
Я падаю в безумство вещих снов,
Где искренность рассматривает верность,
Как самую скупую из основ,

Я путаюсь в понятиях и целях,
Кричу кому-то дорогому вслед,
Что годы ожиданий обесценят
Любую из желаемых побед,

Я меньше понимаю, чем должна бы,
Я больше потеряла, чем нашла.
Но справедливость местного масштаба
Мне, несмотря на внятность, не нужна…

Я - вне повиновения и прений,
Вне сцены. Соответственно - вне драм.
Я – вне эпизодических явлений
Реальности…
до самого утра.


http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby