давай доживем до утра...

Антисо
[дождь...]
- давай доживем до утра...
просто так, ради разнообразия, давай?
кто-то не сумел, а мы доживем, пора...
...пора прямо говорить о смерти, нам рано в рай
- а в ад?
- в него уже поздно...
там ничего интересного, ад в нас
[дождь...]
- очень жаль, что не видно звезды
давай доживем до утра, хотя бы сейчас