только не уходи...

Вячеслав Якунин
Грустно, словно холодком
Потянуло вдруг по затылку
От недосказанных слов
Или ненужных с избытком

Взять бы твою руку
Молча локон убрать над ухом
…мысли чище, чем звуки
В ритме сердец стука

Не покидай мои мысли
Не смей, мне страшно
Кто-то подкрутил тиски
Одиночества - голая пашня
Крыльев чернь, червяки
Холод и блеск металла
- только – не у х о д и
Мне без тебя мира мало

В жар кидает, озноб
опустошенная слабость
и недосказанность слов
коих много осталось