Ан 11-20

Юрий Татаркин
Перегрузив совесть грехами,можно добиться её автоматического отключения.


Тщательно выщипав маховые перья у птицы-удачи, можно добиться того,
чтобы везение вас не покидало.


В лесу зимой даже без компаса легко определить в каком направлении двигаешься : если бежишь и вспотел,то на юг,а если бредёшь и замерзаешь,то - на север.


Соберутся герои вместе,посидят-посидят,да и войну затеют,не пропадать же задаром геройству.


Перед отправкой в тюрьму конвоир предложил : "Присядем на дорожку.".
 

В русских селеньях, по причине отсутствия скакунов, женщины уже вынуждены останавливать трактора на полном ходу.


Вопиющая несправедливость : если проживёшь очень долгую жизнь,то вспомнить,кроме слов "склероз" и "маразм",больше-то и нечего.


Новый рекорд : 13,5 см - длинна тормозного пути занесённая в книгу рекордов Гинеса.Зафиксирована на месте проишествия : сбит сотрудник ГИБДД,который в результате наезда стукнулся головой об асфальт и поэтому - сильно не пострадал.
 
 
Торги неуместны,когда в тёмном безлюдном закоулке,тебе предлагают купить кирпич по цене,значительно превышающую розничную.