Сегодня

Кружка
Сегодня солнце ярко светит мне с небес,
Сегодня улыбаются ромашки,
Сегодня ласков и приветлив теплый лес,
Сегодня скачут в небе мягкие барашки.
Сегодня зайка солнечный меня поднял с утра,
Сегодня небо счастья мне желает,
Сегодня радости, любви пришла пора,
Сегодня пламенем удач душа пылает.
Сегодня доверяю я всему,
Сегодня отпускаю все сомненья,
Сегодня тайну выдам ветру одному,
Ведь у меня сегодня праздник – День Рожденья!!!

19 января 2005