Только мой

Кружка
рецензия на стихотворение Сергея Дрожжа "Только твой"
http://www.stihi.ru/2006/07/24-136

Отчего-то слезятся глаза...
Но я знаю, ты - только мой!
И моя золотая слеза
Не нарушит твой хрупкий покой...
Я тебя в тишине обниму
И рукой проведу по щеке...
Ну за что, я никак не пойму,
Друг от друга нам быть вдалеке?
Не откроешь ты глаз на мгновение,
И улыбкой не наградишь -
Тихое мое прикосновение
Не разбудит тебя, малыш...
Не услышишь ты мое дыхание,
Не узнаешь рук моих тепло...
Просто я - твое воспоминание,
Между нами время пролегло...

10.02.07
Екатеринбург
Ночь..