Датчик

Французский Мальчик
Ужит, вьюжит, лижет пальцы дым.
Лежа небо вверхтормашкой . пахнет
Тучей. Датчик по сигналам. Ты каким
Помнишь прошлое? Сгниет, зачахнет
В чемоданах поздняя герань
Погадай на кофе. Остывает.
По дворам многоголосьем брань
Разлетелась дробью, лает, лает.
Как собака...