Утро после сна!

Александр Фридкин
Солнце счастье душу греет
и по всюду чудный вид
этот свойственный прикид
разноцветным флагом реет
солнце счастье душу греет

Просыпаюсь я с улыбкой
видя милую во сне
но исчезнут на стене
тени гостьи моей пылкой
просыпаюсь я с улыбкой

Хорошо так было мне
ощущать твоё дыханье
тела нежное лобзание
утопать с тобой в вине
хорошо так было мне

Я отдамся без остатка
и готов любить всю жизнь
твои лилии дарить
обнимать лаская сладко
я отдамся без остатка

Пронесу я на руках
ту которую лелею
об одном сейчас жалею
что лишь видемся во снах
пронесу я на руках

Встречи радости мгновенья
ожидают в скором нас
чтоб любви огонь не гас
я пишу стихотворенья
встречи радости мгновенья