lee harvey blues

Аллес Люге
мама ты знаешь это мой ли стрелял
мама ты уже знаешь это ли харви стрелял
я больше не выйду замуж мама
мой ли убил короля
королева плачет но ей к лицу этот цвет
королева плачет но ей слишком идёт чёрный цвет
я больше не выйду замуж мама
у меня больше белого нет
у королевы есть шансы у неё красивая грудь
у королевы красивая задница ноги и грудь
а у меня шансов ноль мама
таких как я не берут
мой ли убил короля у меня незавидная роль
рубинштейн уже вышел с почтамта у меня незавидная роль
я больше не выйду замуж мама
да здравствует новый король