слова, наполненные смыслом

Музыка Души
Мне подарили рамочку с надписью. Слова наполнены огромным смыслом:

................................Танцуй…Словно тебя никто не увидит...
................................Пой...Словно тебя никто не услышит...
................................Люби...Словно тебе не причиняли боль...
................................Живи...Словно уже рай на земле...


Как бы движения не сковывали тело,
Танцуй свой танец для двоих о том,
Что флейта плакала, а может, флейта пела.
Танцуй...словно тебя не увидит никто...

Как бы не мучалась и не страдала.
Сердце сжато в тиски, а Ты пой.
Песня быть может ни много, ни мало.
Пой...словно Тебя не услышит никто...

Любовь – наказание или награда?
Люби, и поймешь, без любви душа – ноль.
Помни счастья минуты, миг обиды – не надо.
Люби...словно Тебе не причиняли боль...

Чего бы не стоило, чтоб не случилось,
Ищи все ответы только в себе.
Танцуй, пой, люби так, как хотелось.
Живи...словно уже рай на земле!


15.02.2007 г.