Дым твоих сигарет...

Балиар
Дым твоих сигарет обжигает мне душу.
Вот и всё... Под ногами разбитый бокал,
Я не знаю, кому без кого будет лучше,
Просто я от любви нашей странной устал.

Я писал тебе письма, но ты их сжигала,
Ты ночами звонила, а я трубку не брал,
Ты на ушко слова о любви мне шептала,
А я просто смотрел на тебя и молчал.

Ты права, как всегда, продолжай, не обидишь,
Я все знаю, я понял всё это давно.
Знал, что больше меня никогда не обнимешь,
Видно быть нам вдвоём Богом не суждено.

Докурив сигарету, ты смотришь на небо...
Но и небо не даст тебе нужный ответ.
Знаешь, может быть это звучит и нелепо,
Но мне нравится дым от твоих сигарет.