И белый стих - порыв души...

Анна Гладилина
О, Боль моя! О, Боль моя - Любовь!
Какая мука знать, что никогда,
Твоя рука не тронет головы моей
И ни пригреться на груди родной.

О, слёзы горькие Любви!
Вас скоро будет море Чёрное!
И я на берегу с кудрями русыми
Уж счастья не дождусь...

О, Мама, милая любимая,
Лишь ты моя Любовь взаимная!
Лишь ты согреешь и поймёшь,
Разделишь боль и сбережёшь!

О, Море Чёрное, глубокое!
О, Горы, вольные жестокие!
О, Милый, где ты там гуляешь?
Приди, прошу, ответь на зов!!!

Я сердцем вызываю голос твой!
Молю и жду звонка, настолько нереального,
Что уж быстрей умру я в горьком одиночестве,
Чем сбудется заветное свидание.

И белый стих - порыв души!
Пусть донесётся до вершины горной,
И вниз сорвавшись, снизойдёт дождём,
И упадёт у ног любимых, гордых!