Я эгоистка по жизни, в которой ты лишний

Шарли
Я вижу, что ты стараешься меня удержать
Словами, жестами, нервным "люблю, слышишь".
Ты до безумия пытаешься меня понять,
Я эгоистка по жизни, в которой ты лишний.

Я обо всем промолчу, пойми, я не умею
Делать шаг, а потом назад возвращаться.
Я могла все вернуть, тебя полюбив сильнее,
Но мне не нужно с рекламной обложки "счастье".

И пусть мои слезы задушат меня ночами,
И солнце я никогда-никогда не увижу...
Прости...просто кончено всё между нами.
Я эгоистка по жизни, в которой ты лишний.