Разное

Алина Григорьева
 Память

Пусто в душе.Ничего не хочу.
Мысль в пустоте подобна мечу-
Режет нутро на куски на куски,
Мысль о тебе сердце рвёт в лоскутки.

Серо на улице- пусто в душе,
Память стереть не могу я уже.
Как бы хотелось нажать на delete...
Нет ничего-мой противник убит!




 Письмо
Тебе писала я письмо,
И только лишь с девятою попытки
Было одобрено оно-
Я прекратила творческие пытки.

Но не отослано письмо-
Любовь не буду под ноги кидать!
Какое же ты в сущности дерьмо
Своим письмом хотела я сказать.






Ты мне казался почти богом,
Ты красотой был с ним сравним!
Какой же ты в душе убогий,
А внешние эффекты-дым!