Бесплатное чувство - Любовь!!!

Горский Сергей
Ах, как преданно как внятно…
Ты со мной не говори,
Всё равно никак не дется,
От бесполой той любви…

Что снежинкой на морозе,
Иль весенним цветом Рая…
Моё сердце согревает
Красотой души играя…


Скажут йоги это прана…
А крестьяне скажут Бог
Что вы мне не говорите…
Но вот он мне и помог…

Просят нищие у Бога…
Далека у них дорога…
Бог накажет… Бог простит…
Бог… подаст… и совершит…

Рвёт кого то на куски…
Так бывает от тоски…
Это плата за грехи…
Так повесился с тоски…

……………………………
……………………………
……………………………
…………………………….