Дьявольская зима

Сергей Кондрулёв
Вместо кожи запёкшийся воск,
Вместо крови свернувшийся лёд,
Вместо неба полёт в передоз,
Вместо крика спадающий мёд.
Обалдевшие горем ума,
Исчезающие зрачки,-
Посмотри в зеркала сама
В отражении смерть прочти.

Вместо кожи разорванный плед,
Вместо крови рассыпчатый снег,
Вместо неба срисованный бред,
Вместо крика подкуренный крэк.
Посмотри в зеркала сама
В отражении смерть прочти.
Эта дьявольская зима
Стала родной почти.

5 января 2007