Подарок

Енчик Александр
Утонет свечка в темноте,
Когда огонь доест огарок
И мысли только о тебе.
Я знаю только - ты подарок.

Наверно ждешь и ты меня,
Когда дотронусь и открою.
Тогда покажешь ты себя...
Ослепишь нежной красотою.

Останусь я стоять ослепнув,
Тебе ненужный и себе.
Весь мир могнул, теперь померкнув-
Свеча погасла на столе.