Когда, устав от совершенства...

Людмила Молчанова
Когда, устав от совершенства,
Немеет тонкая рука,
Когда достигнувших блаженства
Охватывает пустота,
Когда все радуги не в силах
Всеобщей пошлости сдержать,
Нам остается, ангел милый,
Иную жизнь спокойно ждать.