Удары времени

Мамичев Сергей
Тик-так, тик-так размеренно,
Бьют нас часы уверенно,
Не избежать ударов нам,
Невидимого времени.

Мы боремся-плечо к плечу,
Идем вперед, и стар и млад,
А время - спарринг наш партнер,
Наш в плен берет цветущий сад,

И начинает в том саду,
Свои законы наводить,
Деревьев летних красоту,
Холодной осенью рядить,

По своему хорош наряд,
Лесов осенних - в том живу,
Да лета буйная листва,
Милее сердцу моему,

Весны дыхание всегда,
Тревожит перелетных птиц,
И вновь стремятся все туда,
Где лето ждет певцов своих.