Люблю смеяться, или Мой наркотик

Пайлиш
в детстве я ужасной хохотушкой была
вот лежишь на животе на траве
смотришь как по травинке жук ползет
забавно так лапками перебирает
усами шевелит останавливается
замирает будто прислушивается
начинаешь жука травинкой щекотать
он падает и лапки кверху задирает
лежит не шелохнется будто умер
я начинаю хохотать вот глупый
думал что обманул меня
жук обижается переворачивается
и ковыляет восвояси я ему вслед хохочу
сама на спину переворачиваюсь
ногами дрыгаю жука изображаю
это же так весело быть жуком
потом можно колесом пройтись
покувыркаться шлепнуться
и хохотать во все горло
однажды у родителей я выпросила колы
пузырьки так весело подпрыгивали
лопались и щекотали нос
я хохотала и бесилась
бабушка сказала
никогда не давайте ребенку колы
это наркотик для нее
а еще наркотиком Микки Маус был
летом повели меня в парк
мультики в кинотеатре смотреть
я как Микки в красных трусах увидела
Минни с накрашенными губами
корову-кокетку с огромными ресницами
меня уже не остановить было
а когда вся эта тусовка арбузными семечками
плеваться начала я просто завыла от восторга
пришлось маме меня из зала вытаскивать
в школе я уроки своим смехом срывала
вот вызывают кого-то к доске
я знаю сейчас смешно будет
набираю воздуха побольше
закрываю ладошками рот
терплю стараюсь не смеяться
но не выдерживаю и прыскаю
сдержаться уже не могу и хохочу
за мной весь класс хохочет
меня к завучу водили
в школу родителей вызывали
только я все равно смеялась
ну ужасно это смешно
когда лягушки под окном квакают
ворона в класс заглядывает
у ранца лямка отрывается
учительница сухой тряпкой по доске скребет
когда лампочка перегорает
и во всей школе темно становится
или когда на санках с горки летишь
и переворачиваешься