Полюби меня такой

Анастасия Мурзич
Полюби меня такой.
Не иконной схимницей,
Не затворницей скупой.
Настей! Именинницей…

Полюби меня такой,
Какой знает Брат…
- Разольется брод рекой!
Не смотри – назад!

Полюби меня такой,
Какой ждет Сестра…
- Озабоченный покой!
- Курица – пестра!

Полюби меня – такой!
Не иконной схимницей,
Не затворницей скупой.
Настей! Именинницей,

Курицей
Радости.

Из цикла "Сила единицы"