черный лед

Сахван
Иду и путаю следы.
В руке разбитый компас
И свеча.
А на дороге черный лед
Я подскользнулась
Сгоряча.
Ударила колено о гранит,
Из рук на лед
Я выронила свет,
Мой путь прошит колоннами
Обид.
А на устах застыло просто слово,
Нет.
Почти закончен мрачный сон
Почти погас мой свет в руке
И на осколках суеты
Кричали птицы вдалеке.