Тонкая свеча

Евгения Мирошко
Тонкая свеча
На краю земли.
Кто-то сгоряча
Крикнул: не гори!

Потушил, прижег
И залил водой.
Вынул фитилёк
И забрал с собой.

Отомстил сполна
За любовь и боль.
Что тогда она
Принесла с собой
 
И теперь лишь там…
На краю земли…
Как немой султан,
Луч былой любви.