История из жизни

Элорвин Элерин Зомак
Мои страдания свели меня с ума.
Зачем мне нужно было снова вспоминать?
Ведь все равно осталась я одна.
Зачем же было душу так терзать?

Возможно я любила и хотела
Срывать пески и замки с облаков.
Но только лишь сама себя огрела
Страданием потерянных веков.

Довольно – я Свободна!
Но мало мне лишь слов.
Хочу я быть еще и горда.
И выйти из завесы снов.

Хочу, чтоб люди знали –
На свете счастье есть.
Его нам просто недодали,
И нам пришлось на боль подсесть.
 
Да жизнь сложна, но что же?
Теперь не жить совсем?
Нет,вот итог – нам жизнь всего дороже.
И пусть ее источник нем.

Она не вещь запомни это.
Цени ее и делай так, как есть.
Пусть будет на сердце твоем лишь лето,
С его изменчивым бог-весть.