Безумием рождённый мир

Сергей Кондрулёв
Безумием рождённый мир
Являет торжество безумства,
Переполняющий эфир –
Всепоглощающее чувство.
Небытие из бытия
Исчезнет и родится снова;
И многоликостью себя,–
Себя открою я другого.
Настигнет сон похмельный бред,
И обретая форму плоти,
День с перерывом на обед
В кровати!? Я не против(-:
5 июня 2005