Охотники

Валентин Патраков
… И жизнь вам горька
Как паленая водка
Ваш бизнес закис
Вас не любит удача
Жена возле вас
Словно сонная кляча
Бегите из дома
Коль есть у вас лодка
Ваш спутник шашлык
И упруга походка
Нужна ли вам авто
Нужна ли вам дача
Коль светит вам солнце
И светит удача …
Ружъе , патронташ,
И рюкзак за плечами
На лодке по озеру
Меж камышами
Природа ,свобода
И солнце над нами
Костер ,вечереет ,
И ужин с друзьями
Рассказы до ночи
Борьба с комарами
Звук выстрелов первых
И вновь с сыновъями
Стоим в камышах
Поджидая удачу
А я у костра свои
Ружъя отдал …
 
Жалею я уток
Я Все испытал…