Плач Радости и Чуда

Артур Симонян
Плачь. Моя радость пусть плачет,
Раз не выходит иначе!
Я за слезою слезу
С глаз поцелуем слижу!

Плачь, но не очень шибко -
Чудо все слёзы сдует,
И за улыбкой улыбку
Выманит с губ поцелуем!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
17 Feb 2007