и эти дерзкие шальные очи

Мэлла Шоу
и эти дерзкие шальные очи,
и этот правильный нечёткий контур губ,
и то, как нежен был со мной он ночью,
и то, как утром был со мною груб,

запоминать я сердце не просила,
но в памяти отчетливо стоят
и слабый странный аромат,
и от него идущая мужская сила..

и вроде дни, как прежде, всё бегут,
но неспокойны стали ночи:
то правильный нечеткий контур губ,
то дерзкие шальные очи..