тихо плача, в ладони гляжу

Мэлла Шоу
тихо плача, в ладони гляжу,
растворяюсь в вязкой тоске,
оказаться б сейчас на пляжу
на совсем раскалённом песке..

представляю, как в ласке тону,
на волнах далеко гле-то нежусь,
только сердце болит потому,
что тобою попрежнему брежу..