Депрессия -

Рыжий Движ
Когда проснёшься ранним утром,
И вдруг поймёшь, что жизни нет,
Что не горит как прежде свет,
И за окном тебя ждёт смерть…
Когда не видишь ничего,
Что бы спасло от страшной муки,
Что не к чему протянуть руки,
И не осталось никого...
Кто бы любил и ждал домой,
Кто бы всегда шёл за тобой,
При этом был самим собой.