Поэт

Рыжий Движ
Не начинайте всё сначала
Начала нет, начало – пустота
Любовь и свет, немыслимая слава
Исчезнут в одночасье в никуда
А как же сложно строить снова разум
Как сложно не сломаться и дойти
Всё, может, будет, только нет, не сразу
Всё будет, только б не сойти с пути
Он не сломался, он пришёл к финалу
Достойна уважения его мечта
И если он придёт к черте начала,
Мы будем помнить про него всегда.
Вы видели его и ухмылялись
Не вам судить кто сильный, а кто слаб
Он взлетал, пока вы опускались
И он любви и чести вольный раб!