Уехать бы на месяц

Павел Гарасько
Уехать бы на месяц,
А лучше уж на год…
Из мира узких лестниц.
Вскочить на пароход,
И помахать платочком
Всем близким и друзьям,
Придумать жизнь без точек,
И плыть к ней по волнам.